Cookie Policy

Questo sito utilizza "cookies tecnici" al fine di rendere possibile la navigazione dell'utente sul sito, consentire di utilizzarne le funzionalitá e offrire un'ottimale esperienza di navigazione.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, alla luce delle specifiche caratteristiche descritte, per l'installazione di tali cookies non é richiesto il preventivo consenso dell'utente, che rimane in ogni caso libero di bloccare la loro installazione, modificando le impostazioni del proprio browser.

Per ogni ulteriore chiarimento si invita l'utente a contattare direttamente il titolare del trattamento all'indirizzo di posta elettronica crippart@libero.it

Privacy Policy

Lo studio Crippart di Sergio Crippa si impegna a proteggere la privacy dell'utente. Di seguito si riporta la policy e le misure adottate circa il trattamento dei dati personali liberamente forniti via e-mail.

Lo studio Crippart di Sergio Crippa , con sede a Milano in viale Cá Granda , 44 in qualitá di titolare del trattamento, raccoglie e tratta i dati personali dell'utente secondo i principi di necessitá, correttezza, liceitá, proporzionalitá e trasparenza, mediante elaborazioni manuali e strumenti elettronici, ai fini di dare pronto riscontro alle richieste sottoposte alla sua attenzione mediante l'e-mail presente sul sito.

L'utente é pregato di non comunicare tramite la predetta e-mail dati di natura sensibile (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) o giudiziari ex art. 4 Codice Privacy. Eventuali dati sensibili o giudiziari, comunicati su base esclusivamente volontaria, saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell'utente al loro trattamento da parte del Titolare.

Il conferimento dei dati personali é strettamente necessario per le attivitá ed i servizi sopra indicati. In caso di rifiuto di fornire i dati personali richiesti, il titolare non potrá rendere i servizi elencati e riscontrare le richieste pervenute.

I dati personali potranno essere comunicati a persone incaricate del trattamento da parte del titolare, ma non saranno oggetto di diffusione. In particolare non verranno utilizzati per alcuno scopo commerciale o attivitá di marketing.

L'interessato potrá rivolgersi al titolare all'indirizzo di posta elettronica crippart@libero.it (indicando nell'oggetto "Privacy Utente") per conoscere i suoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento o esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy.